乐橙下载平台官网
您当前的位置: > 乐橙下载平台官网 >

省图开展“你选书,我买单”活动-荆楚网-湖北日报网

编辑: 时间:2021-11-04 浏览:83
html模版省图开展“你选书,我买单”活动-荆楚网-湖北日报网

湖北日报讯 (记者王晶、通讯员竺佳怡、王俪颖)不来图书馆,也可以借书。30天内在指定书店借阅并归还图书,该图书将由湖北省图书馆买单并收入馆藏,广大市民均可参与。10月29日,湖北省图书馆开启“你选书,我买单”文化惠民活动。读者到指定书店参与活动,即可挑选心仪图书免费带回家阅读。本次活动由湖北省图书馆联合湖北省新华书店举办,活动持续一个月。

馆店联动,共享悦读。读者持本人有效身份证件到指定书店,挑选图书。图书经书店工作人员检验满足选购条件后即可办理借书手续。目前,“你选书,我买单”活动共有4家书店参与,分别是湖北省外文书店、倍阅书店华师店、倍阅书店狮子山店、倍阅书店中南财大店。走进书店可以看到,齐全的图书种类,优雅的阅读环境,多样化的文创空间……读者就近即可挑选新书,每家书店绝大多数书籍均可参与活动。

文化惠民,书香满城。“你选书,我买单”是湖北省图书馆长期开展的文化活动,必赢手机app下载 最新版。本期活动拓展了书目,丰富了读者选择,将为更广泛的受众带来更加优质的阅读体验。据了解,湖北省图书馆一年上新图书13万余种。聚合社会力量,参与湖北省图书馆图书荐购,是充实馆藏的又一创新尝试。

相关的主题文章:

上一篇:上一篇:没有了

下一篇:下一篇:没有了

  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息
  • 点击这里给我发消息